Архивы за месяц Сентябрь, 2012

Настройки приватности в Facebook

Настройки приватности в Facebook

В последние месяцы Facebook предложил очень надежные настройки приватности, позволяющие вам решать, кому та или иная часть вашего присутствия на сайте будет видна, а кому нет.

Красивые URL-адреса Facebook

Не так давно Facebook разрешил пользователям выбирать себе красивые URL адреса профилей. Теперь, вместо того чтобы запоминать длинные URL, состоящие обычно из случайных чисел и букв,

Информационный раздел, Facebook

Информационный раздел

Информационный раздел — это то место, где вы наверняка захотите представить себя в лучшем свете. Если все остальное в Facebook обновляется молниеносно и регулярно, эта область остается более или менее неизменной — если только вы не решите изменять на регулярной основе список любимых фильмов.

Обновления статусов (ваша стена)

Обновления статусов в Facebook (ваша стена)

Когда вы входите в Facebook, перед вами возникает вопрос: «О чем Вы думаете?» Это очень хитрый вопрос, потому что — давайте признаемся в этом — множество мыслей роятся в нашем мозгу, и если бы мы озвучили каждую из них, это создало бы много шума.

Ваш профиль в Facebook

Ваш профиль в Facebook

С этого все начинается. Профиль в Facebook — ваше личное пространство, ваш рекламный щит, ваша визитка. Но профиль существует не для предприятий, Facebook-профиль существует для индивидуумов. Ваш профиль создается автоматически, когда вы регистрируете аккаунт.

Как использовать Facebook

Как использовать Facebook

Facebook можно разделить на четыре основные части: профили, группы, страницы и события. Каждая из этих частей выполняет свою функцию, и каждую нужно использовать по своему назначению.

Зачем нам Facebook?

Зачем нам Facebook?

Facebook насчитывает 600 миллионов активных пользователей, и их число растет с каждым днем. Большинство из них заходят на сайт хотя бы раз в день. Больше половины — выпускники колледжей.


Если есть замечания, напишите нам, мы исправим.